Автомобильные Аксессуары Под Нанесение Логотипа На Заказ Купить Оптом По Низкой Цене

Во-первых, куда девать смартфон, если козырьком придется воспользоваться? Во-вторых, не каждый козырек способен выдержать вес смартфона и, скорее всего, его все время придется подбивать кверху, особенно на плохой дороге. В-третьих, все время задирать глаза вверх, чтобы свериться с маршрутом, не очень удобно. К тому же у многих водителей такое «упражнение» может вызвать неприятные ощущения.

Производители предлагают широкий ассортимент универсальных креплений, которые регулируются по размеру под устройства разных габаритов. К примеру, держатель в машину с подвижными зажимами может удерживать устройства с шириной от 42 до 95 мм. В него можно вставить как обычный мобильный телефон, так и широкий смартфон или КПК. Это наиболее популярный и проверенный годами способ крепежа телефона в авто при помощи липкой присоски.

Один из самых популярных вариантов –магнитный держатель для смартфона. Кстати, магнит на работу устройства никак не влияет, это миф. Я перепробовал довольно большую кучу держателей смартфона. В итоге нашёлидеальный вариант, но только для себя.

Достаточно один раз его подключить, отрегулировать нижнюю опору так, чтобы катушки телефона и зарядки совпадали, и можно забыть о том, что такое „сел телефон в пробке“.

Держатель создается из качественного ABS-пластика, шарниры устройства максимально качественные, поэтому не скрипят при эксплуатации.

Универсальный автомобильный держатель WIIIX KDS-2V для планшета в воздуховод. Предназначен для планшетов, навигаторов и смартфонов с диагональю экрана от 9″ до 15. 0″ дюймов. Удобный держатель для смартфона с возможностью установки и комфортного использования на любой приборной панели. Основание держателя позволяет при необходимости приблизить к себе мобильное устройство за счет выдвигающейся части. Компактный держатель для мобильного устройства в виде зажима (не требуется использование металлических пластин). Так как же быть в ситуации, когда необходимо срочно ответить на звонок, при этом, не подвергая опасности себя, пассажиров, находящихся в салоне и других участников дорожного движения?

В Новосибирске работает собственная курьерская служба и сеть пунктов выдачи заказа. Мы берем под контроль точное и своевременное информирование о статусе вашего заказа, чтобы вы получили его как можно скорее. Автомобильные аксессуары предназначены для эксплуатации или модернизации электронных и электрических систем транспортных средств. Они служат для установки, подключения аудиосистем, зарядных устройств, звуковой или световой индикации, ремонта электрооборудования и проч. Элементы автомобильной электропроводки выбираются в соответствии с их техническими параметрами и функциональностью.

Держатель для планшета с креплением на торпеду или лобовое стекло, Onetto Universal Tablet Mount. Mount-Tab автомобильный держатель для планшетов с диагональю экрана от 8″ до 10, 5″ дюймов. Ppyple Cd-NT универсальный автодержатель в CD слот для планшета от 5″ до 11″ дюймов. Удобный держатель на подголовник для планшета или смартфона с креплением на подголовник. Сделает вашу поездку максимальной комфортной, пока ваши дети будут наслаждаться любимыми фильмами. Есть модели с фиксированными размерами для конкретных устройств, например, для iPAD 3.

About

Check Also

На урале оправдали экс-полицейских, осуждённых за изнасилование проститутки – иа regnum

А в июле 2020-го стражей порядка осудили к лишению свободы. Об этом сообщили журналистам в …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.