Автомобильный Для Крепление Телефон

У этого крепления в качестве фиксатора смартфона служит магнит. На телефон клеится тонкая металлическая пластина, которая потом притягивается к магниту держателя. В списке лучших – ещё один представитель компании из Южной Кореи Onetto. Потребителям нравится простота размещения держателя в CD-слоте, возможность установки устройств широкого диапазона от 55 до 89 мм, наличие поворотного механизма. Этот автомобильный аксессуар американской фирмы также производится на территории КНР.

Крепления и держатели автомобильные все чаще пользуются спросом для установки планшета на приборную панель (торпеду) для водителя или на подголовник для задних пассажиров. Продвинутые крепления умеют заряжать гаджет, а также расширяют мультимедийные планшета или смартфона. И наконец, магнитный держатель Scoshe Magic Mount XL dash/wind можно закрепить как на торпеде, так и на лобовом стекле. На планшет крепится металлическая пластина, которая потом и магнитится к держателю.

Теперь, согласно новой патентной заявке, Xiaomi может быть еще одним производителем, который попытает счастье в этом деле. Это крепление, как и предыдущее, крепится к стеклу на присоске. Такой механизм надежен, даже если он очень дешевый. Главное, перед установкой протереть стекло обезжиривающим средством и не трогать резиновую часть присоски руками. В этом случае она не отвалится даже под самой большой нагрузкой. Такие можно крепить в любом месте автомобиля или дома.

В интернет-магазине «Эльдорадо» вы найдете множество моделей, которые отличаются габаритами и способом крепления, и сможете выбрать подходящую. Car Holder Z-001 Автомобильный держатель доя телефона в машину предназначен для крепления планшета, размером от 6″ до 9″ дюймов, с помощю присоски на лобовое стекло автомобиля. Удобен и многофункционален автомобильный держатель для смартфонов с Среди популярных моделей можно отметить Inbay.

Хотя это может занять немного больше времени, чем игра с кусочками канцелярских товаров, этот держатель для мобильного телефона является простой сборкой.

На лобовом стекле есть много места, ненужного водителю, которое даже автопроизводители часто тонируют, чтобы солнце не слепило. Кроме того, стоимость таких креплений минимальна, а сами они являются универсальными и подходят для всех моделей телефонов. Этот вариант гораздо универсальнее предыдущего. Здесь можно разместить как небольшой мобильный телефон размером всего несколько дюймов, так и 10-дюймовый планшет. Все будет зависеть только от размещения привода и потребностей автовладельца в остальном функционале приборной панели. Берём биндер, снимаем скобы, сгибаем их так, чтобы образовался держатель, обматываем ниткой и определяем на прежнее место, обеспечив фиксацию обыкновенной резинкой.

Обязательно следуйте инструкциям по правильной адгезии полос. Прежде чем мы рассмотрим различные способы, которыми вы можете сделать держатель для телефона для вашего автомобиля, вот почему вы должны это сделать. Если вы хотите использовать приложения Satnav на своем телефоне (например, Google Maps или Waze), вам нужно увидеть инструкции. Ваш телефон или планшет должен быть установлен на приборной панели вашего автомобиля. У некоторых были проблемы с приклеиванием этого крепления к приборной панели, но обнаружилось, что немного воды помогает ему хорошо держаться.

About

Check Also

На урале оправдали экс-полицейских, осуждённых за изнасилование проститутки – иа regnum

А в июле 2020-го стражей порядка осудили к лишению свободы. Об этом сообщили журналистам в …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.